Как уговорить себя отдыхать? Сутки с головной болью диким шумом в ушах, выпила гору таблетосов, даже укол папаверина поставила, завтра иду на мрт и к неврологу, устала и пора искать корень зла...к вечеру меня отпустилл, приготовила пиццу для своих любимых … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Маленькая обезьянка) Дима все
11 декабря 2020 21:14
Маленькая обезьянка)
Дима все ссадины лечит пластырем, младший увидел такое дело, потребовал, что бы ему тоже наклеили. Пластыря мне не жалко, поэтому сделано, но ему не понравилось, решил полечить питомца)и это "котенок"...так и не поняла почему, по … Читать далее
Ковид
10 декабря 2020 19:24
Вся семья заболела десять дней назад, молодые без проблем перенесли, а вот родителям досталось, мама 10 дней на антибиотиках, у папы было все нормально, а сегодня снова темпа 38,5 шпарит, а я уже выдохнула, что уже все...но нет, в срочном порядке начали … Читать далее
10 декабря 2020 09:05
Ночной ад...ну вчера с горем пополам уснули без бутылки и в 3 часа сын пришёл к нам возился и крутился, билеты мужа ногами, а в меня упирался головой и целовать его заставлял ??толком не спали...сейчас уснул, а я теперь мучаюсь со спиной...все болит … Читать далее
9 декабря 2020 22:14
Новогодние поделочки)
9 декабря 2020 21:37
Как послание свыше, ребёнок откусил соску от бутылки и это прям перед сном, в недоумении пытался присоединить назад отвалившийся кусок, ничего не вышло, подал мне бутылку с молоком и пошёл играть...ну посмотрим, может пришло время бросать бутылку или … Читать далее
9 декабря 2020 17:16
+4
А вы рисуете с детьми? Люблю разные прикольные техники) брызги, акварель, ватные палочки, монотипия, только пальчиковые краски не зашли)какие техники нравятся вам и детка? Делитесь идеями)
Котятки)Голодные не останутся)))не кидайте
9 декабря 2020 11:46
Котятки)голодные не останутся)))не кидайте тапки за нож, я рядом и наблюдаю. Старший вообще без проблем с ним обращается)маленький только с моей помощью)просто застукала на месте преступления)
7 декабря 2020 14:53
+2
Пряники)
Девочки умнички
7 декабря 2020 11:42
Кто сталкивался, на флюре деформация и усиление легочного рисунка. Пациенту 53 года, ковид в семье подтвержден у одного члена, была температура 38, сейчас уже на спад пошла. Что это может значить, нужно ли дальше обследовать? Курильщик в прошлом, на … Читать далее