Пошла до завтра отдыхать от сайта... а то от такого количества прочитанных слов "Путин, выплаты" меня начинает мутить...и порисуем)
Что это было?
16 декабря 2020 11:25
Писала вчера, что ребёнок проснулся среди ночи, капризничал, не могла понять что болит, нашла только красное горло. Но он не подкашливает, как обычно у детей бывает от горла, насморка нет, температуры нет. Проснулся утром как ни в чем не бывало, горло … Читать далее
Что ж такое...
15 декабря 2020 23:34
Чем ближе новый год, тем больше я убеждаюсь, что это тяжелое время у нас...не вожу в сад старшего, что бы до нового года не заразился и на праздники нам не пришлось лечиться, но все как обычно...родители ещё не оправились от короны, сама с темпой субфебральной … Читать далее
15 декабря 2020 15:08
Дети просят с ними играть, внимания, разрулить их споры и конфликты, что-то спрашивают и т.п., но стоит сказать, что сейчас будет тихий час, их как ветром сдуло...сижу балдею с кружкой кофе, а они играют в детской сами и не ссорятся ???♀️может им с утра … Читать далее
15 декабря 2020 11:59
Учимся читать, составлять слова)
Новогоднее настроение)
14 декабря 2020 22:29
+3
Нарядили ёлочку в детской и нарисовали открытки к новому году))
Работа)
14 декабря 2020 09:53
Сейчас я подрабатываю дома, но конечно это маленький заработок, хватает на всякие мелочи. Уже 5 лет в декрете, как-то не особо и хотела выходить. Сейчас прям такое желание уже поработать, выйти в социум, денег тоже охота...а как минимум год, а может … Читать далее
13 декабря 2020 21:57
Пять минут спокойствия) и слышу течёт вода, захожу на кухню, а тут это...килограмм соли в раковине, политые жидким мылом, пытается потолочь всё это безобразие бутылкой от мыла ?эксперименты, в это время старший пытался набрать в ванной воды в воздушный … Читать далее
13 декабря 2020 15:01
Кому интересно. Сделала мрт, сходила к невролог, мои проблемы не в остеохондрозе, а из-за паталогий сосудов головного мозга — они сильно извиты, вылечить нельзя, облегчить состояние можно попробовать. Назначили лечение, буду пробовать. Может у кого-то … Читать далее