5 декабря 2015 23:04 Поясница ноет(((не могу уже(целый день болит((((боюсь что пойду в больницу отправят домой!!! Уже 2часа ночи((((что делать? как Вы думаете(неделя как пробка отошла
5 декабря 2015 21:40 Спина и поясница отваливаються((((((((ребенок очень активный)))) но не такая боль которая перестает а наоборот не перестает а ноет(((прям убивает(((((((у кого так было? и что это вообще считать что схватки или как
5 декабря 2015 17:31 Блин поясница болит ноет прям не знаю даже как((((будто что то там отволилась((((как вы думаете? такое не когда прям не было(((
5 декабря 2015 13:07 Всем привет))) вот интересно почему когда переворачиваюсь болит живот??? что это?? прям очень больно(((вод до сих пор нет и схваток тоже… пробка 12дней назад отошла
5 декабря 2015 09:53 Всем привет))) вот интересно почему когда переворачиваюсь болит живот??? что это?? прям очень больно(((вод до сих пор нет и схваток тоже… пробка 12дней назад отошла
3 декабря 2015 09:55 Девчата всем привет)))кому не трудно скажите как можно приготовить шейку) у меня остался день?)надо что-то делать) а то вызывающие будут давать я этоого не хочу)делитесь опытами)может что то надо по есть или выпить? чтоб схватка сама пришла)или воды … Читать далее
3 декабря 2015 09:04 Девчата всем привет)))кому не трудно скажите как можно приготовить шейку) у меня остался день?)надо что-то делать) а то вызывающие будут давать я этоого не хочу)делитесь опытами)может что то надо по есть или выпить? чтоб схватка сама пришла)или воды … Читать далее
2 декабря 2015 21:44 Девчата???что то не так… У меня та пробка 9дней назад отошла! А теперь иду в туалет а там коричневые выделение(слизистая)будто пробка(что это может быть?