17 декабря 2015 03:58 Девчата Слава Аллаху я теперь мама!!! Родила 14.12.15))) девочка 3260 52см) два дня схватки и батц все!!! про роды напишу потом!!!
13 декабря 2015 18:43 В больнице оставили меня))) завтра в 6утра пузырь прокалывать будут(боюсь очень((сказали что матка вообще не в родах(((( а уже срок((((после вод будут ставить вызывающий(((а больно ли когда пузырь проколят?????
13 декабря 2015 07:10 Не понятные чувства у меня(вроде что то протекала(а потом тишина потом опять(и пойми теперь воды отошли или как(бесит блин(((((поделитесь опытами?
13 декабря 2015 03:24 Блин девчата))) извините за подробности))) встаю значит в туалет хотела потом села на унитаз и я пока начала там уже что то потоекла быстро и проклатка чуть мокраватая((((воды???? или как? блин не знаю что делать 6утра(((
12 декабря 2015 14:11 Всем привет) блин всю ночь понос(((извините за выражение((( с туалета не выходила((((и живот уже болит((((переворачиваюсь больно страшно((((по советуйте))))хоть что-)))или у кого так было? До сих пор поносю?(((как будто касторки выпила(((ужас просто … Читать далее
12 декабря 2015 07:58 Всем привет) блин всю ночь понос(((извините за выражение((( с туалета не выходила((((и живот уже болит((((переворачиваюсь больно страшно((((по советуйте))))хоть что-)))или у кого так было?