Девчата? муж болеет и принимает антибиотики скажите а теперь нельзя да мужатерапию?
8 декабря 2015 12:49
Была у своего Г, посмотрела она меня на кресле говорит матка еще вниз то есть на свою точку не спустились(а ребенок уже внизу(блин блин че там у кого было так???? до 15ждать буду
8 декабря 2015 10:20
Девчата ну что делать??? Лестницы муж уборка все не помогает(((схваток нет и вод тоже(просто боли в пояснице(((((просто я отказ же написала от стимуль(теперь они сказали тогда давай сама(у меня тишина ((((что делать(
С ноящими болями в пояснице я пока дома(но ходить трудно, малышка активная) голова болит( наверное пойду в больницу и обратно домой отправят(((бесит уже
6 декабря 2015 20:21
Девчатаааааааа болит и ноет поясница до сих пор((((((((((еще сильнее((((((((((((( щас пойду наверное домой отправить(просто муж болеет не хочу его беспокоить( что делать(((((((((((((((((((
6 декабря 2015 17:32
С ноящими болями в пояснице я пока дома(но ходить трудно, малышка активная) голова болит( наверное пойду в больницу и обратно домой отправят(((бесит уже
6 декабря 2015 16:10