Первый букет когда то сделала дочке на шестнадцатилетие. И понравилось. Делаю до сих пор. В подарки, знакомым, бывает на заказ. Покажу некоторые свои работы. Есть просто букеты.
И корзинки.
Чашечка с цветами.
Тортик (внутри … Читать далее
Вторая моя любовь, наравне с орхидеями, это фиалки. Они заняли весь подоконник на кухне. Им там больше всего понравилось. Наверное, потому что там тепло и сухо.
Когда то была у меня одна обычная фиалочка, красивая, синяя. Прожила она много лет. От нее … Читать далее
Была у меня задумка в свое время, когда старшая еще училась в школе, на последний звонок одеть их обеих в школьные формы с белыми фартучками. Задумала и сделала. На старшей дочке мной сшит только фартук (платье она захотела покупное). А вот малышка полностью … Читать далее
Сшила в этом году дочке на новогодние праздники платье снегурочки с кокошником. Довольна я — приятно смотреть, что костюмчик не покупной, а сделан собственными ручками. Про дочку говорить и не надо, она счастлива, тем более возраст пошел, нравятся принцессы, … Читать далее
Отдам вещи. Зимний комплект на мальчика-разм116(потерялся мех с капюшона и мех подстежка), куртка синяя-разм немного больше 116(нет капюшона), пальто на девочку розовое(с меховой подстежкой-на ней молнию поджать)- разм как синяя куртка, две жилетки, … Читать далее
Девочки, кто пользовался услугами нянь. Расскажите как у вас. Где сидят с ребенком, что делают, где нашли. Интересно все. Что можете посоветовать, при выборе-поиске и потом. Если кто сможет порекомендовать хорошую няню в Коломне, буду благодарна.
Вот и в нашем доме появилась такая милашка! Карликовая барашка Бусинка или просто Буся) Долго я ее искала, выбирала кого купить и где. Хотела взять от заводчика, чтоб быть уверенной, что наша Буся вырастет той, которую ожидаем, что она здорова, привита, … Читать далее
Отдам вещи на мальчика и девочку. Коломна, самовывоз. Мальчик — рукав 38 -45 см, длина 48-55 см. Девочка — рукав 45, длина 50.
Мамочки, кто ждет звонка из УпрОбр про то что их взяли в садик. Скажите вам позвонили уже? Подружке позвонили уже (им 2.5), нам нет. Расстроилась очень. Мы младше их на 3 месяца и была просто уверена, что ребенка из многодетной семьи в этом году возьмут … Читать далее