Добрый вечер Девочки!!! Пришла моя омега 3-6-9. В упаковке 120 капсул, буду принимать Ее 1 раз в день. Почитала отзывы про эту омегу от Solgar, оч много положительных комментариев. Буду пробывать,…Читать далее
Кому интересно?!
Methyl-Guard Plus(метил гуард плюс) − это первая формула на рынке, направленная на поддержку метаболизма гомоцистеина, и единственная добавка, содержащая активные, быстро…Читать далее
Девочки, кто читал эту книгу? Как она вам? Вот вычитала в интернете… кто бы не прочитал эту книгу ( девушки ) обязательно беременеют и становится мамами, не знаю правда это или предрассудки.Читать далее
Девочки добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую тушь для ресниц . Какой фирмой вы пользуетесь ? Я хочу поменять марку , хочется что-то новенькое . Свои ресницы не длинные , средней длины,…Читать далее
С Рождеством Пресвятой Богородицы!Поздравляю Вас Девочки !!! Храни господь ваши семьи. Пусть в ваших домах царит гармония и Любовь !!! ??? Пусть о чем мы мечтаем непременно сбудется! Да будет…Читать далее