Девчонки, выбираю прогулку..
На что стоит обратить внимание? Что для вас стало основным критерием выбора?
Я присмотрела два варианты. По цене оба 16000. Woosh весит около 5 кг. Kiddy около 7.
Расцветки на фото для примера.
Кто-нибудь проходил платную диспансеризацию? Хочу пройти, думаю стоит ли того или можно обойтись районной поликлиникой? Может кто порекомендует хорошую клинику в Москве или Химках?
Сыну 6 месяцев, сам ещё не сидит, только с поддержкой, но ему ооочень нравится стоять держась за мои пальчики. Можно нам в ходунки его посадить уже? Мне кажется он будет в восторге)
Заметила что у сына пожелтели коленки.. мы пока ввели только кабачок, цветную капусту, брокколи и яблоко. А бабушка без меня покормила его пюре с морковкой из блендера. Может это от морковки? Я на панике..
Детские пюрешки
9 июня 2018 21:57
Я слышала, что пюрешки подогревают. Я просто даю комнатной температуры. А вы как поступаете с этим?
Кто по каким видео программам занимаетесь дома? Я по программе Синдии Кроуфорд «Секрет идеальной фигуры», она отличная (очень рекомендую), но немного надоела, хочется разнообразия..Может кто-то что-то посоветует?
Отдам бесплатно (Химки)
3 июня 2018 14:42
Вот эту штуку) нам отдали-мы ей как-то много не пользуемся..Состояние хорошее.
И 29 подгузников 3-6 кг. (Слишком быстро из них выросли🙈) Забирайте сами из старых Химок.