Думаем что лучше купить. Ребёнку 1.2. Или детский стол и стул или кресло мешок в виде футбольного мяча. У знакомых сын валялся в таком с удовольствием. Посоветуете?
на счёт такого горшка? Собираемся после года приучать. Удачная идея?
Стрижка
10 декабря 2018 13:34
Хочу постричь сына в первый раз в Воображуле. У них там акция, называется первая стрижка. Дают шарик, первый локон в открытке, но отзывы противоречивые. Кто там стриг малышей, как вам? Я хочу поехать в Мегу Химки. Какой у вас опыт первой стрижки? Может … Читать далее
Переболела я кашлем и соплями (без температуры), сегодня просыпаюсь, сын кашляет, то сухой кашель то влажный..Вызывать врача, если температуры нет, или может сироп купить ему какой-нибудь хороший? Может посоветуете?
Сил моих нет уже... заболела я. Сначала было очень плохо кашель, насморк, слезы и т.п. Стала пить антибиотики. Суммомед вроде. Остался сухой кашель. Спать не даёт, прям силы все забирает (зато пресс качаю??♀️)
Как облегчить этот дурацкий кашель? Народные … Читать далее
Что попросить в подарок на годик? Людей много, все спрашивают, что подарить... Игрушек уже *опой жуй. У одного попросила бизиборд. После этого моя фантазия иссякла. Посоветуйте) Ценовой диапазон разный))
Совет
1 ноября 2018 14:20
Подумываю о приобретении таких штучек. Что скажете? Полезность бесполезность..Брать не брать?