Как эффект? Дочь капризная ужасно… Щас вообще с трудом в школу ходит… не хочу и плачет. Все тоже не хотят, но не плачут. Даю успокоительные зайчонок… но этого явно недостаточно. Начала вот с утра магне б6 давать. Когда наступит эффект?
Пы.сы. С учителем … Читать далее
Моим правам 11 лет. Страх все больше и больше с годами… В деревне жили у свекрови… я взяла без мужа и села за руль! Первый раз было страшно ужасно… Но стало так хорошо! Мы стали ездить с детьми на речку и просто кататься… не завися от мужа. В городе … Читать далее
Стоит мне сбросить 4-5 кг… Сразу цикл приходит в норму. Особенно если долго были проблемы с циклом… После похудения следующий цикл как часы и приходит овуляция…. И такая сильная овуляция, хоть на стенку лезь… Неделю просто сумасшествие какое-то. У нас … Читать далее
Дочери не было 4лет (без 3 мес 4 года). Мы были на даче, все спокойно, все хорошо. Приехала свекруха.. У меня ребенок качал игрушки на легких таких качелях на веревках. Она стояла в своих мыслях качала. Тут раз в году свекруха решила нас посетить. И … Читать далее