Какой берете? Древесный воняет ужасно. Надоел. Вчера только насыпала, помыла лоток а уже сегодня невыносимо воняет. Бетонитовый тоже воняет. Селикалель стал дорогим совсем. Бумажный пробовали еще… тоже фигня.
Как быстро ушла? Мы решили продать двушку и переехать в трешку. Звонков практически нет. Хотя у нас хороший ремонт и цена их таких же квартир по нашему району ниже всех. Через риелтора продаем. Соседи купить хотели но со странным условием… что миллион … Читать далее
Собираемся покупать квартиру, там высокий этаж. Щас на 1 живем. Как обезопасить детей? На окна замки а на балконе? У знакомых ребенок с балкона выпал, боюсь этого страшно.
Во сколько встаете? 😂 Чтобы отвести в сад и школу? У меня все рано уходят на работу и если устроюсь на работу в банк, то я должна буду всех «раскидать» до 8 утра. Младшая в саду, старшая в школе. От сада до школы 15 минут. Дом между школой и садом. Одну … Читать далее
У дочери 7л сильно болит внутренняя часть полов&х губ. Прыщики от ветрянки вышли там. Как помочь? Мы на даче. Каламин только в течении дня сегодняшнего приедет. Есть судокрем, циндол и ацикловир. И как долго это будет продолжаться? Сегодня второй день … Читать далее
Накануне месячных или в день…. Становлюсь такой злой… просто ужас. За дней 5 начинает болеть желудок дня два или тошнит… потом начинается дикий жор а потом накануне я голодная и очень злая 😂
До месячных я успешно худела, за несколько месяцев потеряла … Читать далее