У нас покупатели с опекой 😅
Вчера заключили договор, внесли аванс. Вот они оценку будут делать и потом в мфц отнесут документы для опеки. Сколько это примерно займет времени? Говорят до 15 дней… но может побыстрее делают? Мы тоже покупаем квартиру… и … Читать далее
У нас планируется переезд со своей мебелью (шкафы, кровати, диваны, вещи, посуда и прочее). Насколько это сложно? Как лучше сделать? У нас два больших шкафа, кровать двуспальная, детская двухъярусная, два дивана. Ну и барахла всякого очень много… переезд … Читать далее
У нас покупают квартиру люди, у которых детская доля в квартире. Им должны будут дать разрешение на квартиру побольше (нашу). Как долго это продлится? Мы им продаем двушку а сами покупаем трешку, у нас детей в доли нет.
Моим 5 и 8 лет… высшее банковское образование. Работала в сбере 9 лет (из них 6 лет декрет) и два года назад уволилась по сокращению. Пытаюсь искать работу поспокойнее… не в банке… не берут. И даже в банк не берут!!! Когда узнают что дети 😃
Неужели мне … Читать далее
Когда ухожу из дома, отвожу детей в сад, школу…. Папа говорит кошка (мейн-кун, 2,5г) плачет у двери. Муж тоже снимал на видео неоднократно. Щас уехали на дачу, мама присылает видео… как скребется и плачет и двери)) и только за мной так. Она меня выбрала … Читать далее
Типа я родила и следовала своей методике и я без растяжек и фигура фотомодели… 😂
Делайте как я!
Но блин! Во многом генетика решает!! Если у тебя кожа без растяжек и не набирается вес… и после родов уже будто и не рожала. У меня знакомые есть… после троих … Читать далее
Продаем квартиру на 1 этаже. Просмотров мало. Цену поставили ниже других. У нас солнечная сторона… очень теплая и светлая. Полы очень теплые… зимой вообще топят будь здоров. У нас холл есть, поэтому все что происходит на площадке, не слышно. Окна выходят … Читать далее
Продаем двушку, чтобы купить трешку. Выбрали самые большие трешки в нашем районе… таких квартир было всего 4, осталось 2…
Сегодня ходили смотрели…. Как она нам понравилась блииииин. Но у нас нет покупателей еще… у нас ремонт хороший, цена не высокая… … Читать далее