Сегодня сынок лежал на полу на коврике потом сполз на плитку ( теплый пол) , так вот вечером обнаружила на большом пальце ранку как мозоль содраный . Вот и не знаю мог ли он о плитку содрать или об игрушки. .. перекисью полила и не знаю что еще сделать … Читать далее
Слышу у многих детки любят спать на животе . Нам 5 месяцев и как то даже не пытается. .. а как вы приучали на животе спать ??? Мой не уснет так наверное
Когда менять на следующий размер . Мы 8300 пользуемся 3 й. Вот заканчивается пачка и думаю уже 4 ку взять или еще 3 ку... с какого веса на 4 ку перешли ? Беру молфикс вроде пока не давят нигде...
До сих пор приходится заворачивать в пеленку на сон . С 3 до 4 месяцев засыпал хорошо и руки не мешали . А сейчас опять в лицо руками лезет и все вокруг щупает . Уложить без пеленки не могу видимо уже привык ,;но и когда уснет разверну -так руки начинают … Читать далее
Нам 5 месяцев, начала давать воду . Из ложки плохо пьет , из кружки не получается - захлебывается . Только из бутылки нормально пьет . Вопрос ! Не будет ли вредничать на груди или отказываться от груди . И как вы приучали к кружке
Мучает вопрос . Кто на гв и кормит по режиму как вы укладыватесь спать . Или соску используете ??? Мы кормим ся по требованию и спим только с сиськой 😁
Алиэкспресс
14 января 2018 09:34
Кто нибудь заказывал такие костюмы ? Очень понравился , но не знаю стоит ли брать ..