Вот мы 5 й день дома лечим обструктивный бронхит. Ттт вроде лучшие. Хрипов нет , иногда чуть булькает в горле , но покашляет и хорошо . Сопли стали густые и теперь плохо промываются. .. ну думаю и их мы победим !
Решили до утра остаться дома . Сделали инголяции . Выпили антибиотик. После инголяции кашлять сильнее стал , сопения не слышу . Сколько раз в день делать надо ?
У кого нибудь был бронхит в таком возрасте ?? Не хочу в стационар. .. неужели нельзя дома вылечить ? Как лечились ? Нам дали направление в стационар и некоторые назначения еслм до утра дома останемся в их числе и антибиотик
Мы болеем . Кашель , сопли (прозрачные ) , чихает и горло чуть красное . Но это лечим. Отказывается от еды . Кашу несколько ложек могу всунуть и все . Грудь даже на сон если сосет то совсем чуть чуть , потом отворачивается и даже заснуть может без груди … Читать далее
Выписали нас в четверг из больницы. Но в пятницу после обеда появились сопли, кашель, чихание. Сегодня поехали у дежурному врачу выписали: вифе.рон, тонзипр.ет, тонзил.гон, нази.вин. Промывать нос, горло еще мирам.истин, ужас просто. После антибиотиков… … Читать далее
Как у вас наступала ??? Нам 6.5 мес . Мне кажется молоко пропадает , сосет , сосет , прилив не большой и опять в холостую. Не могу понять как происходит кормление когда она установилась ? Раньше слышала как струя ему в ротик течет , а сейчас нет такого … Читать далее
Сегодня собирались на выписку. А вчера температура поднялась . 2 раза за день до 38.2 . Ночью до 37 и сейчас 37 . Анализы были хорошие ( мы с пилонефритом лежим) что случилось не могу понять . 5 дней антибиотик и тут на тебе ... сегодня сдаем мочу и … Читать далее
Лежим в больнице 3 й день . Колят антибиотик. Стал сильно потеть особенно голова когда активно двигается . На сон стараюсь не кутать, в палате тепло прям. Это от антибиотика, слабость или еще что ???