После укола супрас.тин у малого начались как колики в животе. Ножки поджимает и плачет. Сам вроде уже спит и опять крик. Это просто ужас!!! У кого нибудь была реакция на супрастин??
Положили нас в больницу с подозрением на пиелонефрит. Моча плохая была 2 дня подряд . Назначили антибиотик 2 раза в день . Так чувствует себя нормально , кушает , спит . Только засыпает плохо , домой хочет . По сторонам смотрит и плачет .
У малого встал желудок наверное и ему стошнило вчера вечером . Мы уже частичку на прикорме. Днем 80 гр овощи и к вечеру грамм 100-120 каша . Вот сегодня ничего не даю только грудь . Но мне кажется она пустая , он сосет а прилива нет . Вдруг ему уже молока … Читать далее
Кто пользовался этим кремом ? У сына сыпь на подбородке от слюней скорее всего никак не проходит . Мазала бепантеном, циндолом, даже перекисью протирала и 3 дня давала зертек, а она не проходит . Вот думаю может этот крем попробовать
Долго я думала давать малому витамин или нет . Вроде краснодарский край, на солнце выкладываю чуть ли не каждый день ( когда солнце есть ) . Но врач настаивала что надо давать . Вот начала я давать по 1 капле , сначала вроде нормально , реакции не заметила … Читать далее
Малому 5 месяцев , гв. Сначала молока было мало ооочень и как то старалась чаще кушать и хлеб с маслом и потом печенье и тд ... сейчас ем уже все кроме майнезов и чипов всяких , но печенье , бублики и хлеб с маслом -не могу себе отказать . После родов … Читать далее