девочки SOS! у сына скарлотина😩😩кто болел?как лечили деток?сколько болели?и что помогало от зуда?мы прям всю ночь сегодня чесали все...не могу смотреть без слез на своего сыночка😔
Девочки кто рожал в январе-феврале? поделитесь в чем выписывали малышей? я всю голову сломала… в одеялке холодно, в комбезе? тоже что-то не то кажется…
Добрый вечер девочки.я сегодня решила зайти на сайт и посмотреть какие мы по очереди в садик стоим.ну, честно говоря меня очень обрадовало, что наша очередь за 1,5 года продвинулась от 4152 до 899.в апреле нам исполняется 2 года, и я очень надеюсь что … Читать далее
Слетала я сегодня пулей на прием… не хотела сына оставлять, но пришлось… Прождала целый час с лишним, хотя у меня было назначено время на 8.30… злая как собака была.сначала прошла девушка после родов, ладно понимаю это у нас закон! Потом провели девушку … Читать далее
Сынуля сегодня меня напугал… утром к 5 часам у нас поднялась температура 38,4… сына уже не уснул, лежал и вздрагивал(видимо его морозило) я дала ибуфен и подождала пока температура не спадет… температура не падала и нас еще ко всему в добавок вырвало… … Читать далее
Девочки, я уже писала, что у меня ночные судороги в икрах… с первой беременностью тоже были… но я их просто игнорировала… а сейчас мне ночью приходится вставать к сыну.все бы ничего, но сегодня ночью я просто не смогла встать, судороги начались именно … Читать далее
Здравствуйте девочки! Мы вот только, что вернулись с УЗИ.Ходили в Инвитро + (мне там комфортнее всего, всегда туда обращаюсь) Узист наша АлпысбаеваА.С-прекрасный специалист.Ходила с сыном к ней и вот теперь с дочей хожу))Вес наш составляет 390 гр. Врач … Читать далее
Доброй ночи девочки! Давно не появлялась, очень много дел.Решила доложить обстановку) Пузико растет, а мы с сынулей тем временем готовимся к появлению сестренки предстать перед ней, старшим братом. Мой сыночек совсем стал взрослый.Похвастаюсь, Мы отучились … Читать далее