Ой,девчули...я 2 дня как вешаюсь от схваток...очень больно.с сыном были тренировочные и отдавали как бы в поясницу(было терпимо),а вот сейчас боль прямтам, внизу.тянущая...как схватит ни лежать,ни сидеть не могу...нам сейчас 36 недель и 5 дней...чувствую … Читать далее
ДЕВОЧКИ!!!кто чем стирает вещи новорожденного?я вот завтра пойду закупать порошок,кондиционер,мыло...чтоб после родов уже не бегать. Подскажите кто чем стирает?
Привет девочки.Время так быстро летит.кажется только вот забеременнела,пошла на первый скрининг,узнали пол малыша...а вчера нам уже 36 неделя стукнула.И чувствую роды не за горами.Впервый раз сына родила на 38,3 дня.и совсем не боялась и родами давольна … Читать далее
Девочки всем привет.У нас сегодня 35 неделек.неделю назад заметила,что болит лобковая кость.когда чихаю и если немного надавить.при ходьбе нет боли и когда сижу тоже....вчера на приеме была,сказала о своем беспокойстве...Г говорит надо сделать узи.И … Читать далее
Привет девочки.Я во всю готовлюсь к родам)хоть и ранова-то,почему то меня преследует мысль,что разрожусь я в середине января.На сегодняшний день нам 33 недели и 1день.сына я родила на 38,3 день.роды прошли быстро,боли адской я не чувстврвала...все терпимо,все … Читать далее
32 недельки✔
9 декабря 2016 14:26
Всем привет!как ваши пузики?решила оставить свое здесь...на память))