Привет девочки!сегодня ходили с дочкй получали прививку АКДС.вобщем сейчас поднялась температурка слабенькая 37.7 и доча вяленькая немного.стоит ли сбивать?или подождать? У сына на эту прививку была t°38 но я не сбивала организм сам переборол...и он … Читать далее
Всем привет!как ваши пузики,доченьки,сыночки?!нам вчера было 2 месяца.вчера было воскресенье,поэтому ходили на прием сегодня.И так на сегодня вес наш составляет 5600кг рост 59см.кормимся мы только сисей...так что мы молодцы!)хорошо держим голову умеем … Читать далее
Заболел сыночек 3 дня назад.вчера я начала чихать,утром сегодня малышка гундосить начала и к вечеру наш папа зачихал...детям промываю носики физ.раствором капаю проторгол.сын еще пьет от кашля амбробене...сама лечусь инсти чаем и капаю в нос пинасол … Читать далее
Все привет!сходили мы в больницу...рост наш как я и писала 54см вес 4100кг.я прям очень обрадовалась увидя цыфры! Родились мы 2700,50см выписались 2440...нам посчитали от веса с которым мы родились и вобщем мы набрали 1кг400г...+4см...я так рада)) хирург … Читать далее
Привет девочки.вобщем у нас все таки пупковая грыжа😣расскажите пожалуйста кто сталкивался?как ее лечить...мне даже смотреть страшно на нее...переживаю сильно.помогите у кого был опыт...
Привет девочки.доче почти месяц...у нас такая ситуация...нам как то длинно отрезали пуповину,что сейчас она у нас торчит когда доча тужится пукать или какать...ну и когда плачет.у кого была такая проблема...что делали...я прям места себе не нахожу.с … Читать далее
Доче на сегодня 2 недели и 4 дня.(Сыну 1 год и 9 месяцев.)Чувствуем себя хорошо.кушаем хорошо...ночь можем висеть на груди по 40 минут...кушаем за ночь 2 раза.заметно набрали вес и рост...колики мучают,но доча справляется.и даже не плачет...кряхтит,дуется … Читать далее
Привет девочки.как и обещала,пишу про роды...началось все числа 9 ныла спина,частые болючие схватки я каждый день договаривалась с дочей,чтоб посидела еще немного.так вот 11 января я пошла на узи лонного сочления а после него поехала на Узи в Инвитро … Читать далее