Привет девочки.Мы с дочей приболели.Дня 3 как уже.Доча сопливит и капризничает...обычно она у меня легко засыпает вечером и на всю ночь,я уже отвыкла вставать ночью...а вчера прям что-то было...я раз 5 за ночь встала.2раза повисела на груди по 5 минут … Читать далее
Привет девочки!как ваши дела? Мои карапузы растут...доче сегодня 7 месяцев,в понедельник пойдем в больницу взвешиваться.23.07 у нас вылез первый зубик,30.07 вылез рядышком второй.буквально на днях доча научилась вставать на четвереньки и раскачиваться … Читать далее
Всем привет мои хорошие! Давно меня не было...отдыхаем одним словом.переехали в отдельную квартиру...ура!я так давно об этом мечтала.обустраиваемся.Доче уже 6 месяцев.сходили на прием наш вес 9кг рост 65см.23.07 у нас вылез первый зубик🤗мы так его ждали … Читать далее
Привет девочки!Нашей доче 12.06.17 исполнилось 5 месяцев.Сходили в поликлинику,получили прививку которую пропустили в 4 месяца.вес наш 8300кг рост 63см.
Мучиемся с зубками.стали капризными,все отразилось на нашем дневном сне...стали спать по 40минут … Читать далее
12.05.17 ходили на плановый осмотр. Дарине 4 месяца!такое спокойное время))не считая того что начала все кусать и пускать слюни рекой)вобщем вес наш 7900кг и 63см.все хорошо...грыжа почти сошла на нет...немного заметна еще...но мы не сдаемся!продолжаем … Читать далее
Госпади, эта неделя была наверное самой тяжелой для меня и для моего малыша.Мы перешли на новый уровень)завтра пойдем последний день на этой недели...воспитатель сегодня похвалила нас...что мы очень пунктуальные,ответственные и очень заботливые родители😍я … Читать далее
Привет девочки.спешу поделиться!Мой маленький Ратмоська пошел сегодея первый день в садик.Вобщем про то как я носилась с двумя детьми пол недели по врачам опущу.Расскажу как пошли сегодня)утром в 7.30 пыталась разбудить его...не встал!подождала до 8 … Читать далее
12 нам исполнилось 3 месяца.Неделя была просто сумашедшая.Оформляла сына в сад,проходили мед комиссию...забегалась с двумя.а в четверг 13.04 пошла с дочей в поликлинику.взвешались и получили повторную АКДС2+hip2. вобщем вес наш 6800кг а рост 60см.все … Читать далее
Девочки приветик всем.сегодня у меня выходной))сынулю забрали мои родители с ночевой...муж на работе в ночную смену,а мы с дочуркой валяемся...как я давно об этом мечтала😂мечты сбываются!