Девочки там есть что-то интересное для ребенка 2 лет из развлечений? Ни разу не была там после ремонта.
Галерея
Смотреть все фотографии
Худею как хочу!
21 августа 2015 23:56
Привет -300. Сегодня с дочкой гуляли до рынка, рынок у нас приезжает с пятницы по воскресенье и привозит разные вкусняшки) Купила еще мед, называется Кипрей ( собирают с цветка Иван-чай) покупаю его уже не первый раз, правда в другом месте покупала и … Читать далее
Худею как хочу!
20 августа 2015 18:47
Всем привет! -500, на фотке вчерашнее меню и вес, а сегодня фотки нет, потому как не верю я весамбесят уже то +500, то - Отчетик за вчерашний день, сегодня все наперекосяк и еда тоже, ничего не успела, ходили с дочей к неврологу, потому как она периодически … Читать далее
Худею как хочу!
18 августа 2015 21:04
Привет! Вес в +. Рассчитала на калоризаторе КБЖУ на мой рост, вес, возраст с дефицитом углеводов вот что получилось Калории на день 1288-1423 Белки 209 -231 где их брать? Жиры 28-31 Углеводы 48-53 Сегодня все считала в Fatsecret и взвешивала на весах … Читать далее
Худею как хочу!
17 августа 2015 20:27
Привет) Похвастаться нечемвчера были у мамы, утром привес… Сегодня проснулись в 10опять ничего не успела, вообще все лень, какая-то апатия, усталось ( откуда бы ей взяться???), постоянно хочется спать. Завтрак овсянка на молоке, банан, изюм, финики, … Читать далее
Худею как хочу!
15 августа 2015 20:16
Привет, девчули! Вес без изменений. Сбился у нас режим с дочей и со сном и с едой). Перекусы у меня ну никак не получаются. Проснулись сегодня около 9, пока повалялись, раскачались, Женюшу накормила, отошла от принятого льняного маслазавтрак у меня получился … Читать далее
Худею как хочу!
14 августа 2015 20:35
Привет! -200. Сегодня были у врача Женька в норме), правда теперь Лера заболелатоже выписали антибиотик. Никак у меня не получается 5 приемов пищи в день, просто не успеваю... Сгоняли сегодня с Женюшей на рынок прикупили свежий мед, орешки, очень вкусный … Читать далее
Худею как хочу!
13 августа 2015 20:00
+100. Новостей нет. Доча после дневного сна проснулась в 18.30, теперь до 23 будем гулять, а после я уже никакая… эх никакого личного времени… как хочется на необитаемый остров на месяц, ну хотя бы на пару дней Завтрак пару ложек гречневой каши с … Читать далее
Худею как хочу!
12 августа 2015 19:59
Всем приветы -600. Детка моя идет на поправку, долечиваем горло и кашель, в пятницу к врачу, надеюсь все будет хорошо) Эксперементирую с питанием дальше… утром масло льняное 1 ст. л, воды больше 2 л. Купила витамины Аевит, вроде как он супер для волос … Читать далее
Худею как хочу!
11 августа 2015 22:55
Всем привет! -300 сегодня) Весь день хотелось есть, что-то я не так ем наверно надо начинать считать КБЖУ… а лень). Утром пью масло льняное и 2 литра воды минимум за день. Из впечатлений от отдыха на море… народ конкретно пожирел( все, молодежь, средний … Читать далее