Девочки кто сталкивался с этой болезнью, как проходила операция, с какими сложностями пришлось столкнуться, кто делал операцию в педиатрическом университете у Колесниковой, Ищу любую информацию.
Здравствуйте, ребёнку 2,8 поняла я в 1.10 месяцев, Что с ребёнком что-то не так, меня тормозили врачи и близкие . Ребёнок не отзывался на имя, мог подолгу быть один, не проявлял эмоций(обнять поцеловать., пожалеть)На улице бегал как хотел, речь не появлялась … Читать далее
Ребёнок 1,10 если в кратце, нет указательного жеста, ну разве что иногда, не разговаривает, только лепет, папапа мамама визжит, поёт и тд. В глаза смотрит но по настроению, на просьбы не всегда реагирует.книжки чаще рвёт чем слушает. Постоянно выворачивает … Читать далее
Здравствуйте, подскажите малышу 10 месяцев, просыпается на ночные кормления (ГВ) 2-3 раза. Нормально ли это? Прикорм получает, на ужин кушает грушу и немного каши. потом купание и сон. Как научить крошку крепче спать, спим мы вместе.
Проснулась я сегодня рано, в 9 утра и не от своего желания, начало мне хватать спину и живот, сначала даже не поняла, думала не хорошо лежу, встала и давай крутить живот и спину, позавтракала а все схватывает. Пошла в туалет плюх в трусы ещё большей … Читать далее
Ревела я вчера от всего на свете, бедный муж, не понимал в чем дело, думал что это он где то накосячил. А я всю беременность была активной, не отвлекалась от жизни, училась. А вчера рыдала от беспомощности, все из рук падает, сил нет, я большой беспомощный … Читать далее
Как же хорошо быть беременной, но только без беспокойств… состояние депрессии. Появились опрелости по линии бикини, вся одежда трёт, постоянный зуд… прошла все анализы, все в норме, дерматолог говорит во всем виноват атопический дерматит… да ещё уретру … Читать далее
Вот и пролетели почти 39 недель, помыла я значит ванную спина немного заболела но к этому я привыкла, поболела и прошла. Поехали с мужем гулять, при движение щёлкает копчик, не то что бы болит а именно щелк щелк… страшно… я разваливаюсь??? Или это нормально … Читать далее
Может кому то нужны лекарства, с радостью отдам вам!!! Элевит пронталь 100 таб использовала всего 1 блистер Прогестерон масляный целая пачка Транексам 12 таб Тромбо асс Утрожестан 6 свечек Дюфастон 30 таб Клексан 2 шприца 0,4 Фолиевая кислота 50 таб … Читать далее
Решили поехать с мужем отдохнуть в Турцию, девочки может можете посоветовать, Какой отель выбрать? Понятное дело что не на какие экскурсии не собираемся, хочется хорошую ухоженную территорию пляж и анимацию.