10 апреля 2022 16:03 Мой младший ребёнок настолько привязан ко мне что , даже мир без меня не хочет изучать ?☺
9 апреля 2022 20:48 Без игнор ... Что вы думаете на счёт этой ситуации?? Напишите свое мнение . Моя заловка последнее вела очень странно , как будто не снами бывает, а в другом в мире . И она сегодня мне призналась Что у неё бессонница, шум ушах ,голова болит, плохо видеть … Читать далее
5 апреля 2022 00:10 Сегодня был 3 день сына в садике , сегодня был вялый грустный , ели на ногах стоял , без сильный. Садике проблем нет , ему сразу понравилось, не плачет . Слушается кушает и спит хорошо. А вот эта его состояние немного беспокоит....
30 марта 2022 20:34 Дети прикреплены спб в поликлинике. , и неоткрепила детей с поликлиники . А я переехала другой регион , я могу здесь детей приклепить в поликлинике?
30 марта 2022 18:39 Ответьте пожалуйста !!!! Хочу сына отдать в частный чад ! Медицинская карта по форме 026. Где взять ? Её готовую можно купить?
28 марта 2022 10:56 Последнее время такой бешанный аппетит.... Не могу себя контролировать, хочется кушать и кушать то сладкое то солёное ??? не беременна . Боюсь что наберу ещё больше кг........ не знаю что делать.... скажите пожалуйста какие нибудь лайфаки чтобы сбить … Читать далее
13 марта 2022 09:44 В победе с коляской можно? Планирую одна улететь с детьми. Багаж не будет. Беру рюкзак и детей с коляской надеюсь проблем не будет. Просто больше других компаний нет, без посадки
2 марта 2022 00:30 Девочки я так устала , что даже не знаю что делать . Мои родные вечно лезут в мою жизнь, за каждую мелочь убить меня готовы . Я спокойно жить не могу , со своими советами ругани истериками лезут. Я сижу дома воспитываю детей , моя мать все всем рассказывает … Читать далее