2 января 2022 02:17 У дочи сегодня целый день с Утра поднимается температура 4- 5 точно поднималась я особо не мерила давала лекарство, обычно 38.5 бывало , последний раз когда померила до 39.8 было ? афигела конечно. Перед сном тож обратно поднялась 38.7 было , свечи поставила … Читать далее
1 января 2022 20:27 Температура у дочи поднялась до 39.5? +запор с кровью , и зубки режутся ?? из за чего такая температура может быть ? Симптомы ОРЗ нету
1 января 2022 20:10 Девочки я вот думаю , можно ли с двумя детьми лечь в больницу для обследования? У дочки запор кровью , + температура несколько раз в месяц 38.5 39 поднимется . Слабая вялая , но у нас ещё зубки режутся . Слабительные давала воду Даю ничего не действует … Читать далее
1 января 2022 19:40 У дочи уже месяц запор ? сама сходит ни как не может . Я ей помогаю , держу руках ножками , у нас ещё лезут зубки +температура 38.5 поднимается . Через день какает , если вижу что слишком трудно , ставлю свечку или микралакс . Даю кушать смесь , безмолочные … Читать далее
31 декабря 2021 11:47 Девочки что посоветуйте? Раньше жила со свекрами , всегда мечтала переехать . Муж уехал работать Ленинградскую область. 5-6 м там работал , и мы с моими родителями сняли кВ в Санкт Петербурге . И я переехала туда с детьми на конец то , думала жизнь … Читать далее
30 декабря 2021 15:53 Девочки , что эта может быть ? Раньше там был белый волосик , я его давно дёрнула . А теперь тут такой волдырик
27 декабря 2021 12:27 Блин девочки что делать ???? Курьер звонит говорит доставка только через 2 часа !!! А я Кстати час жду !!! Мне заказ нужен щас , он говорит либо через 2 часа или завтра ???? согласилась через 2 часа , но блин я не хочу так долго ждать !!!!!!! Смотрю … Читать далее
26 декабря 2021 23:52 В ОТП банке брала кредит в телефон. Если я его закрою как положено , и у меня будет хорошая история. мне потом от туда деньги на кредит дадут ?
24 декабря 2021 01:21 Если когда старший брат , мать орут на меня и ругают . Я должна молчать ??? Ругают и орут из за Матери . По её мнению я одна с 2 мя детьми я бездельничаю и лежу целый год ещё должна все успевать сделать , если мне муж помогает то я тож бездельница … Читать далее