20 апреля 2022 00:59 Девочки не знаю , либо я слишком тупая или же реально что то есть . У заловки 2 дочки . Старшая с рождения жила у свекрови , они тоже не далеко живут . И с отцом у неё были не очень хорошие отношения, он был очень строгим по отношению к ней , год назад … Читать далее
19 апреля 2022 03:10 Вот здесь на шее , когда трогаю ощущаю твёрдую круглую шишку , тянушие боли, то чувство что растёт ? что эта может быть ??? Не ужели 21 год у меня горб растёт ?? И какому врачу надо с этим
18 апреля 2022 09:19 Собрала первую мочу сына для анализа утром где то к 7 . Я могу сдать на анализы 10 ? Она же не испорттсчя
17 апреля 2022 18:37 Блин что делать таааа!!!! Сын неделю температурит ,лечение делаю видимо не помогает , думали сегодня вызвать скорую и поехать в больницу . Но младшая тоже решила заболеть, и у неё температура появилась ?♀️?♀️?♀️?♀️ну трешш
17 апреля 2022 06:58 Девочки что делать?? Сын уже где то 6-7 день температурит были у врача , даю антибиотики, противовирусные . Глаза ещё слизяться, кашель. Врач говорила если не пройдёт температура то уколы делать, цефазалин ?? Температура высокая .
16 апреля 2022 04:15 Хочу с вами поговорить на ночь глядя.... С детства у меня трудные и сложные отношения с матерью, всегда меня унижала била , оскорбляла . Щас так же, но не бьёт конечно. Поддержки так немного с детьми могла помогать. Да я уже особо внимания не обращала … Читать далее
14 апреля 2022 19:56 Температура не падает с 38 5 Долго 1-2 часа так держится и поднимается . Сбила с 39,5
14 апреля 2022 18:55 У сына высокая температура, кашель , глаза слизатся , и вообще не кушает .... только чай пьёт и все ...- что делать ??? Я даю анаФЕРОН ,НУРАФЕН , ГЛАЗА ВЫТИРАЮ ФУРАЦИЛИНОМ , И ОТ КАШЛЯ СИРОП ДАЮ .... К ВРАЧУ ПОЙТИ ЩАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ТЕМПЕРАТУРА 39,5
12 апреля 2022 19:22 Девочки что это может быть ? У сына кашель , температура где то 37,5 Состояние вялое, от еды отказывается, ещё после сна уголке глаз собирается много влажности и немного гноя