Выбрала в итоге такой. Воду 20 градусов нагревает за 6 минут. И самое главное, постоянно поддерживает нужную температуру. Вода отличная, не холодная, не горячая. Как раз размешать смесь и давать.
Хаггис элит софт, мне кажется или скоро 3 нам будут малы. Резиночка как будто давит ножку, но не критично. Или мне просто хочется чтобы они были свободней, не знаю. Мы перешли на 3, недели 2 назад, может больше. Они тогда были свободны и мне нравилось … Читать далее
Вечно мучаюсь чтобы нагреть до нужной температуры, стою у микроволновки, хлопаю этой дверцей. Решила купить подогреватель. Расскажите, удобно? Быстро? Легче с ним, или с микроволновкой точно так же? Хочу брать чико, с таймером. Вот такой. У кого такой … Читать далее
Прийдя в унылую квартиру,
Как и прежних сотни раз.
Зашла я в комнату, и свет включила,
И тут же цвет в глазах погас.
Уныло кинув ключ на полку,
Подумав две минуты над судьбой.
Решила радостью делиться, а толку..
Толку? Если не с тобой
И снова тусклыми … Читать далее
Малышка перешла на 150мл полностью. Что-то мне начало казаться что она много ест. Ну и пускай) главное что не голодная)))
Ещё заметила что засыпает только с мобилем, отучаю по немногу, вроде бы получается.
☃️По описанию будет тёплым, как думаете? А то я не понимаю все эти характеристики.☃️И как на вид? ☃️Но для меня все равно главное чтобы тепло было, больше чем внешний вид) стоит брать или нет?☃️