Всё девулички, вернулись мы на свое расписание) теперь как и раньше в час проснулись и в 4) а то я переживала, доча вчера всего 4раза поела. Обычно в сутки 720мл. Вчера было 480мл
Что-то маленькая много спит. Как я писала раньше мы ели в 22.00 (120мл) потом в 7.30 (120мл) потом в 12.30 (150мл) и сейчас 16.30 и все ещё спит. Я так понимаю проснется в 17.30 . Не много ли? Обычно ели по 120мл. Или она просто теперь будет кушать больше, … Читать далее
Решила бороться с жирком, жевала сегодня утром освянку с кофе, утром согрешила баночкой пепси. На обед яблоки, ужин овсянка. Пожелайте удачи. Вес 72.в планах похудеть до 55.
Покормила Аннушку в 22.00 и легли спать, проснулась аж в 7.30,спрашиваю мужа, кормил ли он ночью, потому что я не слышала как она плакала (он кормит обычно ночью, а я под утро). Он говорит что вроде нет, но он не помнит. Могла ли она и вправду так долго … Читать далее
Несколько вопросов про колики. 1.могут ли колики начаться в 2 месяца? 2.когда они заканчиваются? 3.могут ли они быть пару часов в сутки и все? 4. Как понять что это они? Животик не твердый, если положить в коляску и идти гулять не плачет.
Кому интересно, положили маму с братом в больницу, что это так и не знают, один врач сказал пневмония, другой сказал что не видит пневмонию на рентгене, третий сказал орви. Пока лежат, утром будут тщательно выяснять