Анькина двоюродная бабушка(вроде так) ? везёт подарочек)) уже жду не дождусь, говорю давай быстрее приезжай. Он делается ножками или нет?) я не понимаю в этом ничего. У меня на теплую зиму есть комбез трансформер, но он другой чуток) это просто конвертом … Читать далее
1 ноября 2017 22:37
Если человек переболел орви. Заразен ли он в конце болезни, или после неё? Если да, то сколько времени. Прошу ответить тех кто точно знает!
Сделала доче смесь, а она уснула. Думала в течении часа проснется я дам. Сколько вы храните её? Выливать или ещё пол часика подождать? Я обычно больше часа не хранила.
Как детки едят эту смесь, она такая не вкусная, просто кошмар. Все бы ничего, но этот специфический вкус? малютка ещё не такая противная, но тоже ужас. А остальные. Фуфуфу. Всегда пробую перед тем как дать, потому что на руку капать, не понимаю никогда … Читать далее
31 октября 2017 11:40
Малышка пару раз покашляла, но я что-то не могу понять это кашель или все таки слюнками давится, потому что их уж слишком много, просто рекой текут, не успеваю вытирать, чтобы вещи не намокли. Буду следить ещё, но очень взволнована.
Мой муж мне не делал предложение. Вот так чтобы "выходи за меня", все красиво с цветочками и со всеми прибамбасами. Мы просто решили пожениться. Его "предложение" было таким "короче я решил мы женимся". А так хочется. А невольно начинаю завидовать подоужкам, … Читать далее
Даже не смотря на то что я ждала мужа до 4 утра, моя девочка дала мне выспаться) уснула в 18.00,покушала в 3.00,даже не открывая глаз и потом аж в 10.30 меня разбудила)) лежим теперь вдвоём довольные))
По обстоятельствам малышка сейчас спит в люльке, боюсь, что когда надо будет переложить в кроватку, она не захочет там спать. Может такое быть? Если да, то как попробовать избежать этого? Может быть ложить на диван спать иногда?