После введения прикорма, мой сладкий мальчик отказался от смеси. И резко начал сосать сисю ... мы давно на смешанном. Но он пересмотрел все, и решил, что бутылочки с соской не для него. Только видит ложку и открывает рот для получения вкусной кашки … Читать далее
Очень интересно узнать, что едят ваши детки в нашем возрасте.
6.00- ГВ
10.00- каша безмолочная( ест плохо). С трудом 60-80 гр. Буду менять производителя((( После каши не хочет не смесь, не ГВ
14.00 — овощное пюре ( ест с удовольствием): цветная капуста, … Читать далее
Воду плохо пьет. Чай с ромашки не прокатывает вообще. Еще более менее компот из сушеного яблока. Что можно еще предложить ребенку? Ведь прикорм вводится , пить надо обязательно. Пробывали с ложки, с бутылки, с поильничка, с трубочки... пьет по два глотка … Читать далее
Мы готовимся к поездке, я подготавливаю еду своему малышу. И наткнулась на смесь агушу в пакетах с трубочкой. Вроде как-бы можно брать с собой , не требует холодильника, удобно в дороге(тем более мы самолетом). ВОПРОС? можно ли иногда давать смесь агуша, … Читать далее
Нам 6,5 месяцев, и я в шоке как быстро летит время! Сегодня вылез второй зубик( нижний). Первый вылез 3 октября. Мы едим кабачок, цветную капусту, брокколи, гречневую кашу... начали кушать яблочное пюре и рисовую кашу. Ползаем только тогда, когда нужно … Читать далее
Я что-то не разберусь. На коробке написано смесь сухая с рисовой мукой (молочная). Это смесь или каша? Гречку ввела уже( хипп), а рисовую купила другого производителя. Смущает название
В ноябре планируем отдых в Египте. Знаем, что не самое лучшее время.... но будем стараться минимизировать все неприятные моменты... подскажите, у кого из опыта, что с собой необходимо взять в путешествие? Что необходимо взять в вручную кладь? Как вы … Читать далее
Меня не покидает мысль, правильно я делаю, что даю от прорезывания зубов ребенку. У нас вылез один зуб неделю назад. Не особо заметно. Капризничал, но не так как сейчас. Сейчас прям вижу, что больно, чешит соской латексной себе десна, плачет... жалко … Читать далее