Хотела вот такие флажки сделать, и куда переехал магазин не понятно. Или скажите где можно купить красивую бумагу для творчества
Супчики для малышей. Делитесь рецептами!
16 декабря 2017 15:40
Какие супчики вы готовите деткам до годика? А то моя фантазия не совсем меня радует. Я в основном варю картошку, морковку, лучек...остальное по очереди добавляю: кабачок, цветная капуста или брокколи. Добавляю домашнюю курочку и все блендером... вот … Читать далее
У кого акая игрушка? Детям нравится?
9 декабря 2017 17:29
Просто не дешевая, боюсь ошибиться в выборе подарка
Николаев и вся Украина. кому интересный флэшмоб
6 декабря 2017 00:02
Забыла поделиться. Участвую во флэшмобе ПОДАРИ РАДОСТЬ НЕЗНАКОМОМУ РЕБЕНКУ. Так вот. Мы уже подарок свой реьеночку отправили. И получили в замен пока два подарка. Не открываем, дождемся нового года. А вы участвуете во флэшмобе? Хотели бы? Могу сбросить … Читать далее
До какого возраста нужно давать смесь?
5 декабря 2017 21:20
Или чем ее можно заменить, если ребенок отказывается от нее?
Ситуация такая... мы уже чисто на гв, недавно от смеси отказался. Ночью висим на груди по настроению или от чего оно зависит, не знаю, непонятное количество раз. И от этого пропадает утренние кормление! Сын ночью наелся, и когда он проголодается неизвестно … Читать далее
Заметили ли вы улучшения ? Спит крепко? Мы на гв... едим ночью через каждый час-два... точнее перекусываем... посоветуйте, что еще можно дать! Хочу эту кашу попробывать, но не знаю, можно ли сразу ее дать или надо потихоньку вводить
Тема горшка :)
24 ноября 2017 15:09
Рассказывайте, кто во сколько начал сажать на горшок деток! Что-то мне так уже хочется его туда посадить.... но горшок еще не купили