Есть тут психологи? Почему мне не спится и (я вообще не рисую) приспичило порисовать да ещё и такое и в таких цветах?? И да, я воообще ни разу не художник, мне просто захотелось ?
Выплаты
21 июня 2017 20:35
Девушки, Москва!) кто знает какие есть выплаты от государства, если я не работаю?) должен же быть какой-то минимум
Лежу в больнице, но сегодня разрешили съездить домой на ночь . Приперся друг мужа, я хотела провести время вдвоём, держала себя, держала и начала рыдать. В итоге они пошли вдвоём гулять, я не захотела. Сижу дома одна и думаю в больницу вернуться, все … Читать далее
Столкнулась с такой проблемой: ужасно болит копчик, ни сидеть, ни лежать на спине, ни долго стоять не могу, само прошло спустя дня 3, ну , решила, что ударилась и забыла, но сегодня (спустя месяц) опять та же проблема и я точно знаю, что ушибов не было, … Читать далее
Леди, недавно уже был подобный вопрос от меня)) но давай обсудим снова и немного в другом контексте)) расскажите мне как вы питаетесь, как относитесь к координатным изменениям в питании при беременности и используете ли какие-то скрабы?) кожа ужасно … Читать далее
В последнее время не могу спать нормально, если раньше мне просто снились яркие и запоминающиеся сны, то в последние дни снятся очень реалистичные и жуткие сны, с изменами, предательствами и тд. Сегодня так сильно разнервничалась во сне, что проснувшись … Читать далее
Посмотрела свои фото до Б, а особенно в конце лета(???), потом посмотрела на ляжки, которые вдруг резко стали дряблыми.. что же делать?) есть те, кто ходит в зал, работает как-то над собой дома?) в инстаграме много здоровеньких беременяшек, которые для … Читать далее