Выскочило у ребёнка, попробовали час назад персик (пюре), но не знаю точно выскочило до или сейчас .. на что похоже? Запись к врачу только на след среду открыта... фото в комментариях
Пряжа
19 января 2018 12:55
Может кто-то может посоветовать какую пляжу Брать для детской кофты) состав хотя бы))
Привет всем! Работаю над курсом по женской энергетике. Все есть, почти вся информация готова, а название придумать ну никак не могу!( курс состоит из 4х блоков, питание, тело, энергия и дом
Помогите с названием! Может натолкнёт меня на какие-то мысл … Читать далее
Месячные
13 декабря 2017 13:10
Месяц назад пришли месячные, в этом месяце уже второй день задержка, начала немного паниковать. У кого как восстановился цикл? Нам уже 3 месяца, пишет почему-то 2)
Девочки, меняю паспорт на другую фамилию, сейчас получается дадут справку уже на другую, а у меня кучааааа заказов на алиэкспесс на мою старую фамилию, как быть?😅
Девочки, кто набрал много, но не был полным до беременности) много это 20 и больше кг)
Я набрала 25, за 2 недели ушло 16 кг (всего), нормально ли это? Я , конечно, очень хочу скинуть) интересно кто сколько скидывал к этому времени))
Девчонки, кто что кушал/кушает на гв, малышке 2 недели?)
На гречку у нас аллергия, рис ем, сыр и запеканку творожную могу съесть, но редко (ее готовить надо, да и все равно много думаю не стоит). Честно говоря рис уже не лезет, получается, что ем очень … Читать далее
Обертывания
26 сентября 2017 14:00
Делал ли кто обертывания дома после родов? Когда можно делать? До беременности, если надо было немного убрать в см я делала одно и оно круто работало,хочу снова сделать))