Девочки, кто не знает или у кого плохое настроение и хочется что-то плохое написать сразу пролистываем! Девочки, у которых все в порядке и кто не имеет в мыслях накрутить меня ещё больше помогите)) Сейчас позвонили из ЖК сказали нашли антитела, до пдр … Читать далее
Всем привет) хотела бы понять, у всех ли так на моем сроке? До родов 6 дней, ну до ПДР, сил нет совсем, вчера гуляли, домой вернулись поздно, часам к 2м ночи, напоследок так сказать))) сегодня весь день лежу, спала до 5 вечера, дальше опять легла, не … Читать далее
Не знаю что это, сегодня прилично прошла, до родов дней 7-8 по ПДР, на нижнем белье белые мази и комочек тоже беловато бежевый. До этого никаких проблем с выделениями не было, склоняюсь к пробке
Кто знает, как попасть в роддом, который нужен мне, находится относительно не далеко от моего дома, по отзывам он хороший и моя мама там рожала, говорит все супер) Рассматриваю 2 варианта, либо самим приехать в роддом на машине, когда пойдёт процесс, … Читать далее
Проблема) занимаюсь сумками, отправляю в разные города. Отправила девушке сумку в Питер и из-за переезда потеряла чек, но сумку честно отправила (!). Она ее, по Ее словам, не получила (такого ни разу не было, на почте тоже сказали, что если до неё не … Читать далее
Сегодня с мужем проснулись от грохота, на кухне ждало это… не знаю как, шкаф был закрыт, все стояло аккуратно на полке, но последствия убирать как-то надо… я вот понятия не имею как
Веника нет, есть только пылесос и тряпка
Фото в комментах
Отеки
14 августа 2017 17:10
Очень сильно отекли ноги и состояние такое слабое... нормальное давление 120/70, сейчас второй день 131/65
Завтра иду к врачу, но грешу все на погоду и неправильное питание в выходные.. кто в Москве, у вас нет ничего подобного? Погода такая душная..
Тошнит?
13 августа 2017 01:30
Тошнит (но не вырывает) уже второй вечер как спать ложусь. Точно не отправление, днём все хорошо, вообще нет никаких проблем.. у кого было на моем сроке? Что за фигня? Плохо капец( к врачу иду 15 числа, там спрошу тоже
В общем уже писала, молодили на сохранение. Ситуация такая была, пришла к врачу, она говорит тонус сильный, могут случиться преждевременные, стала меня поднакручивать, я занервничала и ПОСЛЕ этого она мне померила давление, которое было, естественно, … Читать далее