9 июня 2016 10:52 Были у хирурга. У сына на писюне головка открывалась не сильно. А он её так оттянул, что она полностью открылась. Я обалдела. Домой щас пришли а у него на этой кожице трещины. Что то волнуюсь теперь за малыша. Нормально ли это? Там на месте не посмотрела … Читать далее
31 мая 2016 18:34 Только что разведённую смесь можно убрать в холодильник? Сколько её можно хранить? Мы на смешанном вскармливании. Смесь развела а сыночек уснул на груди.
21 мая 2016 06:33 Мало молока или плохо идёт. Как увеличить объем молока? Или сделать чтобы лучше шло? Девочки как вы сохранили ГВ?
17 мая 2016 20:36 Билирубин. Прямой 13 и непрямой 37. Как понижали(выводили) из организма новорожденных?
16 мая 2016 15:12 Девочки такой рецепт классный нашла сегодня в одноклассниках. Котлеты из овсянки. 2 средние луковицы мелко порезать ножом, именно ножом. 4 зубчика чеснока также именно ножом тоже мелко. Обязательно мелко. 2 стакана овсянки 3-4 яйца. Когда лепить их руки … Читать далее
16 мая 2016 10:34 Почему в одну грудь больше молока приходит? Ночью дала левую грудь. Потом под утро проснулся потрогаоа груди и в этой же молока больше чем в правой. Я опять дала её. И сейчас в течении дня опять та мягкая а эта полная. Обычно я чередую их.