18 июля 2016 09:52 Что вы даёте деткам если они поносят? Мой уже месяц жидко ходит. Вода со слизью Очень редко крупинки бывают.
17 июля 2016 21:34 Сыночек постоянно, постоянно всхлипывает во сне. У него так нгрудная клетка поднимается. Я бемпокоюсь. И муж тоже. Как вы реагирукте на это? Может это признак чего то? Но не модет же постоянно снится плохой сон
16 июля 2016 21:53 Начал очень обильно срыгивать. Как-говорят фонтаном. Не-всегда но день через день. и кккает также жидко. Приехала с деревни. Пойду в понедельник по врачам.
16 июля 2016 21:50 Очень сильно потеет мой мальчик когда кушает. Прям льётся с него. Отчего так? Как боролись? Или само прошло?
15 июля 2016 14:04 Какая стрижка мне пойдёт? Волос вьётся. Выпадает))) объёма нет. Посоветуйте? Может кто раизбирается в типажах. Цвет волос какой? Хочу стиль бородины когда у неё было каре с медным таким цветом. А вы как думаете?
13 июля 2016 14:28 Не хочет лежать на животе. Плачет, голову опускает, капризничать начинает, или свою руку поедает. Что это может быть? Головку. Держитт хорошо когда на руках. Но вот на животе прям уткнётся носом…
3 июля 2016 12:54 Сыночек уже недели три какает со слизью. Много водички. Врач говорит давай бифидумбактерин. Даю. Но всё равно вот так. Что это может быть?
11 июня 2016 20:59 Крестины. Девочки помогите советом. Помочь мне некому. Мы с мужем живём три года. Расписались мы в ноябре 2015. 2 мес назад родился сын. Наши родственники до сих пор не знакомы. И вот мы хотим покрестить сына, и так сказать отпраздновать. А как это сделать … Читать далее