18 января 2016 19:31 Какой халат надеть в роддом зимой. Лёгкий или тёплый? Не будет ли жарко в тёплом? А в летнем холодно? Будет же сорочка под низом. Подскажите у кого как было. Кто замёрз, а кто вспотел)))
17 января 2016 10:36 Мамочки, подскажите. У меня летний конверт. Одеялко в нём тонковато! Подарили по наследству. Рожать мне в конце марта-начало апреля. Если я сыночка на выписку одену в тёплый костюмчик! Укутаю во всё это и вынесу в коридор! Там нас встретят бла бла бла … Читать далее
19 декабря 2015 22:17 Девочки, беременяшки! Кто ходил на наращивание ресниц во время беременности! Как ощущения? Можете долго лежать? Расскажите кто наращивал! Очень хочу! Но не думаю что смогу столько на спине лежать!
15 декабря 2015 16:28 Чешутся соски! Очень сильно! Модно ли чесать? И почему чешуться? Нижнее бельё хб.
14 ноября 2015 10:02 Караганда, девочки. Поделитесь знаниями про майкудукский роддом. Кто рожал, у кого знакомые. Что говорят? Стоит ли?
9 ноября 2015 21:05 Девочки, кто покупал большие мячи для тренировок? Где лучше купить, где дешевле, какие прочнее. Посоветуйте пожалуйста!