Привет! Прошел холязион на верхнем веке, успокоилась… Но рано радовалась, соскочил на нижнем веке… Сходили на гагарина к окулисту Рассыхаева, думала что то от себя назначит, дак нет, она сказала делайте тоже, что и врач из Ебурга выписывала… тобрадекс … Читать далее
Привет ВСЕМ! поделитесь мнением, задумалась перевезать маточные трубы, так как 2-е детей есть, больше не пойду ни в каком контексте, врач грит после 35-ти лет, но можно и ранее, как думайте стоит ли?
Привет! скажите что это за высыпания, третию ночь спим, на утро высыпания, на теле, на руках, на ногах, на лице… Неужели это такие укусы? Чем лечить, подскажите
Мамочки, здравствуйте!!))Девочки, расскажите как изменился ваш гардероб после рождения ребенка/детей?До родов я очень женственно одевалась- у меня был целый арсенал юбочек и платьиц, украшений… Сейчас я как-то совсем поменялась… Возможно изза того, что … Читать далее
Привет девчюли! Подскажите мне какой водонагреватель приобрести? На сколько литров брать на 4 человека, на 50 или 100? У кого какой поделитесь мнениями
Привет всем! У сынульки на одном глазу две шишки, врач диагностировала холязион… Девчюли кто сталкивался, расскажите подробнее про лечение… Заранее спс!