Малышке сейчас 1,5 месяца. Когда просит кушать, то кряхтит. Плачет и кричит редко. И так с рождения. У кого-нибудь так было? Это нормально? А то у меня старший ребнок когда хотел кушать, то кричал, не кряхтел.
Были с малышкой (ей месяц) у невролога, там назначила ей Пантогам (УЗИ хорошее). На мой вопрос «зачем?» ответила, что у меня воды были зеленые, у ребенка гипоксия… Первый врач, который сказал, что у моего ребенка была гипоксия(( Если что, оценка по шкале … Читать далее
Близкие люди помогают мне, кто чем. Например, свекровь на машине возит меня и детей в поликлинику на прием, сестра мужа поделилась одеждой для малышки, из которой ее дочка выросла. Мне хочется тоже быть полезной всем и чем-то помогать. Стараюсь, но кажется, … Читать далее
Для оформления единовременного пособия нужна также выписка из лицевого счета (зачем? если в бухгалтерии она есть уже и они мне декретные туда начисляют?). Так вот, можно ли предоставить старую выписку из лицевого счета (давала на работу летом 2017 г … Читать далее
Кто пользовался — понравилась ли вам и вашему малышу? Просто интересно — кто-то докармливет ребенка обычной смесью, а кто-то считает, что козье молоко после маминого полезно и надо его обязательно давать.
Единовременное пособие на второго ребенка (или не важно какой по счету?) выплачивается в каком размере? И какой пакет документов надо собрать для получения?
Ребенок, 2 года. Стал говорить «Боюсь!» в отношении тех животных и предметов, которые ему нравятся. Например, волк, мишка, даже машинки и мультики. Вообще не понятно… он их любит, с ними играет, а говорит, что боится… У вас так было?
Мы с мужем и детьми живем также и с моей мамой. Она с нами не очень контачит (не можем найти общий язык, понимания нет). От нее мы всегда слышим недовольство, плохое настроение преобладает над нормальным. Встревает в наши с мужем любые разговоры и споры … Читать далее
У нас в семье недавно появилась дочка, и сын отреагировал на нее нормально, гладил, целовал. Даже на то, что я кормлю ее грудью, он не отреагировал ревностью, как я думала. Но иногда проявляет что-то типа агрессии: царапает, толкает, рычит-пугает. И … Читать далее