Насморк у меня с 1 декабря, недавно добавился сухой кашель. Сегодня с утра пропал голос, себя не слышу. Приходится делать усилие, чтобы другие услышали. С ребенком стало трудно взаимодействовать — не почитать ему, не нормально поговорить… Терапевт назначила … Читать далее
Думаю, стоит ли покупать для ребенка пальчиковые краски? Или можно взять простые акварельные и также рисовать пальцами? Кто пользовался и понравилось ли вам? Есть ли отличие от обычных?
Сыну 1 г. 9 м. Начался у него период отрицания всего, начал жутко капризничать. Полностью одеть его у меня не получается (могу час бегать за ним по квартире и уговаривать). Когда папа дома, это большая помощь — он с сыном построже и сын чуть покапризничает … Читать далее
Добрый день всем! Хочу поделиться разговором с моим гинекологом. Ранее она направляла меня в стационар с диагнозом: НМПК 1 «А» степени. Дома я погуглила на эту тему и выяснила, что с таким диагнозом не направляют в стационар, а лечат дома таблетками … Читать далее
Всем добрый день! В третьем УЗИ мне поставили диагноз: НМПК (нарушение маточно-плацентарного кровотока) – I «А» степени. Рекомендуют НСГ после рождения. Врач-узист немного успокоил: у ребенка гипоксия, но он уже приспособился. Для меня это странно, конечно … Читать далее
Всем добрый день! У меня вопрос про детскую температуру… Расскажу по порядку: Одеваюсь я тепло, но надышалась наверно холодным воздухом на прогулке и уже пятый день у меня насморк (в первые дни не могла высморкать одну ноздрю, а сейчас уже проходит все … Читать далее
Эуфиллин
24 ноября 2017 13:28
Врач выписала мне Эуфиллин (3 дня по 1 таб. 2 раза в день), т.к. я стала много набирать (в неделю по кг). Говорит, это для снижения веса. Я пока не прогуглила. Кто принимал, кому помог?
Набрала много по весу
24 ноября 2017 13:21
Всем добрый день! За всю беременность набрала уже 12 кг(( Стала набирать по кг в неделю… т.к. не отказалась от сладкого и жареного. При росте 179 сейчас вешу 79 кг(( Живот большой и очень с ним тяжело ходить. Чем лучше питаться, чтобы не набирать вес … Читать далее
Как работает роддом в праздники?
24 ноября 2017 13:19
Всем доброго дня! Кто знает, как работает роддом в новогодние праздники? ПДР мне ставят на 16 января, но могу и раньше родить))