Как вы все успеваете? Ну или не все, но как вы планируете день, какой у вас с детьми режим дня? Я вот иногда разрываюсь межу детьми: одного надо кормить, другого подмыть и т.д.
Единовременное пособие государство же выдает? И на второго ребенка тоже? Я так понимаю, сумма одна и та же получается, вне зависимости от зарплаты родителей? А сумма материальной помощи при рождении ребенка (выдается на работе) не зависит от зарплаты … Читать далее
Как отучить ребенка сосать пальцы?
2 февраля 2018 09:36
Как отучить ребенка двух лет обсасывать пальцы? В 1 г. 9 мес. он отучился сразу и от груди, и от соски. Н замену им пришел пальчик, т.к. сосательный рефлекс остался. Опытные мамочки, поделитесь советом, пожалуйста!
Всем доброе утро! Нужен совет по поводу работы. Моей маме не везет с работой: уже столько мест сменила, поработает несколько месяцев и увольняется. Говорит, ее не устраивают условия работы. Ей 52 года, она повар. Очень конфликтная, чуть что – сразу ругается … Читать далее
Матка медленно сокращается
9 января 2018 09:27
У меня после родов матка медленно сокращается. Что можно сделать, чтобы она быстрее уменьшилась? Кроме лежаний на животе.
Девочки, кто принимал Эуфиллин при отеках? Помог ли? И еще: он помогает сброить вес или только отеки убрать? Я много набираю за неделю (1,5-2 кг), мой врач думает, что дело в скрытых отеках, а я-то знаю, что много ем… стараюсь после 6 не есть, а живот … Читать далее
Витамины Mama Box, фирма "Сибирское здоровье"
28 декабря 2017 12:43
Кто принимал витамины для беременных и кормящих мам Mama Box, фирма «Сибирское здоровье»? Оставьте свое мнение. У нас в аптеках о таких витаминах не слышали. Видела рекламу в детском журнале)
Тянет живот
28 декабря 2017 12:27
У меня тянет живот уже несколько дней (ощущение, будто в туалет по-маленькому сильно хочешь), каменеет часто, побаливает. Но на схватку это не похоже (это будут вторые роды). Сейчас срок 37 недель. Вот не знаю, что и думать. Врачу не говорила, она чуть … Читать далее
Добрый вечер! Вот собираю пакеты в роддом и возник вопрос: какие именно прокладки с собой брать и в каком количестве? Купила как на фото — Bella classic nova maxi, 10 шт. Такие пойдут и в таком количестве? Или больше взять? Может, нужны специальные урологические … Читать далее
Добрый вечер всем! Давно уже смотрю в магазине на такие тапочки и думаю, купить ли малышу? У кого такие были — понравились ли ребенку, Вам? Со скольки месяцев пользовались? И просто с ними играли или носили дома? Стоит ли брать? Спасибо.