Всем привет 👋 Девочки,выручайте🙏 нужно купить ингалятор,но я не знаю какой 🤷♀️
Компрессионный, ультразвуковой, паровой, меш-ингалятор???? Какая фирма-производитель лучше??? Уровень шума важен,чтобы малыш не испугался.
Посоветуйте пжл🙏
заранее, всем … Читать далее
Привет всем!Девочки,как у вас обстоят дела с приучением к горшку? У меня последнее время-протест сплошной. Кричит,выгибается. В таких ситуациях,не настаиваю. Это у нас уже примерно месяца полтора длится. До этого садился нормально.
Может,какие секретики … Читать далее
Всем привет 👋 девочки,подскажите,пжл
в каком возрасте можно полностью отказаться от смеси? И как правильно это сделать? Чем лучше заменить?
Вот и пролетел наш первый годик, как один миг! Вес 10,1 рост 76. Пошёл в 11 месяцев. Ест почти все уже.говорит мама, папа, да-да, кися, пока, ну и на своём калякает)Лезет везде, во все ящики. Больше всего любит открывать и закрывать духовку) очень любит … Читать далее
Девочки,как ваша детки реагируют на др детей? Например,мы когда гуляем,в поликлинике и др общественных местах вполне нормально реагируем на др детей. Но когда к нам приходят друзья с детьми или мы приезжаем в гости,у сына истерика. Его прям потрясывает … Читать далее
Девочки, подскажите пжл, что ещё можно дать сыну от кашля? Никак не проходит ((( пропилиhttps://m.baby.ru/pharmacy/prospan/, свечи проставилаhttps://m.baby.ru/pharmacy/viferon/, ромашку даю(правда, он ее не особо пьёт)
Остановилась я на yoya. Но увидела ещё один вариант-yoya care 2018. И снова ступор🙈 yoga care или yoya plus???? Послушаю ваши мнения. Заранее спасибо) у меня уже голова кругом от этих колясок🤯😪
Хочу послушать ваше мнение,какая лучше?Happy Baby Eleganza V2 2018 или YOYA Plus 2018
Всем привет 👋 девочки,посоветуйте автокресло,пжл. Глаза разбегаются,не могу выбрать🙈 бюджет 6000-7000
Всем привет! Девочки,сынок стал мало кушать. Особенно плохо ест овощи с мясом. Примерно неделю это продолжается. Сама я лежала в больнице в это время,с сыном бабушки водились,собственно они мне об этом и сказали. Сначала я думала,что они что-то делают … Читать далее