Привет всем)как ваше самочувствие? как животики? сколько ОЖ? мне говорят что у меня маленький животик, давайте общаться спрашивать интересуйщие вопросы и ждать вместе наших крох)
всем привет)))у меня 21 дневный цикл, думала что овуляция не успевает созревать, сходила на узи в этом месяце наконец то, выловила ее, сказали через дня два пытаться, это гдето 4,5 июня она была, а на следующий день после нее иль во время нее так заболела … Читать далее
Девченки всем привет!!! задержка 10 дней, тесты отриц… или что то там виднеется но боюсь даже поверить, читала что у кого проблема с почками тесты долго не показывают результат, просто перед этим месяц назад пропила мочегонные травы и прочитала что хгч … Читать далее
Что вообще врач сказал после операции? почему из за чего, вот мне сказали что обсалютно здоровая… что то у мужа не так, так и оказалось… бросила его урода… а сейчас новая жизнь, пытаемся 4й месяц и никак, ну и труба 1осталась, правда должны прийти, пока … Читать далее
Всем привет!!! девченки беременнюшки что чувствовали до того как подтвердилась ваша Б, и когда показали тесты заветгые полосочки!!! я вот с 1й трубой,4 месяца ждала, только в этом месяце забила на все, решила превести себя в порядок к лету, отвлечься… … Читать далее
Всем привет!!! девченочки у кого хронический пиелонифрит через сколько ват тест показывал беременность????? и сразу ли он обострился????? лежала сутки вчера с 40й температурой сегодня норма, но лечусь мама врач… а так переживаю, плизззз ответьть хоть … Читать далее
Трогательно до слёз!
Письмо маме от её будущего малыша.
–––––––––––––––––––––––––––––––
«Дорогая мамочка!!! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации