Привет всем)как ваше самочувствие? как животики? сколько ОЖ? мне говорят что у меня маленький животик, давайте общаться спрашивать интересуйщие вопросы и ждать вместе наших крох)
всем привет)))у меня 21 дневный цикл, думала что овуляция не успевает созревать, сходила на узи в этом месяце наконец то, выловила ее, сказали через дня два пытаться, это гдето 4,5 июня она…Читать далее
Девченки всем привет!!! задержка 10 дней, тесты отриц… или что то там виднеется но боюсь даже поверить, читала что у кого проблема с почками тесты долго не показывают результат, просто перед…Читать далее
Что вообще врач сказал после операции? почему из за чего, вот мне сказали что обсалютно здоровая… что то у мужа не так, так и оказалось… бросила его урода… а сейчас новая жизнь, пытаемся 4й…Читать далее
Всем привет!!! девченки беременнюшки что чувствовали до того как подтвердилась ваша Б, и когда показали тесты заветгые полосочки!!! я вот с 1й трубой,4 месяца ждала, только в этом месяце забила…Читать далее
Всем привет!!! девченочки у кого хронический пиелонифрит через сколько ват тест показывал беременность????? и сразу ли он обострился????? лежала сутки вчера с 40й температурой сегодня норма,…Читать далее
Трогательно до слёз!
Письмо маме от её будущего малыша.
–––––––––––––––––––––––––––––––
«Дорогая мамочка!!! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого…Читать далее