Мне любопытно, сколько у вас малыши прибавили за первый месяц? Ко мне завтра придет патронажный брат, взвесит. Примерно наша прибавка около килограмма. И рост 3,5-4 см. Завтра увидим точно.
Продолжу задавать небольшие вопросики ☺ вы мне очень помогаете, девочки! Сегодня на повестке:❓Сын не всегда срыгивает, хотя четкое ощущение, что немного воздуха он заглотил. В животе ураган. Как долго вы держите ? Мой не терпит дольше 15 минут ❓ Что … Читать далее
У нас покраснела попа. Есть даже бордовая язвочка. Перепробовала три разных марки подгузников, мэрис, лилиду и памперс. Меняю примерно каждые два часа. Ночью реже. Наношу крем под подгузник, прописанный педиатором (dermalibour). Часа полтора в день голопопим … Читать далее
Девочки, в чем спят ваши малыши, какая у вас температура дома? В роддоме так тепло одевали, акушерка тоже сказала, что надо бодик и пижамку велюровую одевать + спальный мешок. Вот думаю, не жарко ли, дома у нас около 21 градуса. А днем как одеваете?
Девочки, в этом возрасте, какие то игры уже устраивали с детишками? Один из советов, это укладывать на животик. Мой этого на дух не переносит. Плачет и ругается. Лежит только когда из столбика я ложусь горизонтально, но это после еды, он не напрягает … Читать далее
Два вопроса
7 марта 2018 11:06
У меня два несвязанных вопроса. 1. Когда ребенок спит днем, создаете ли вы условия для сна? Сумрак, тишина? 2. Не кажется ли вам иногда, что малышу трудно дышать? То он хрюкает, то дышит прерывисто… То ещё чего… Это младенческая особенность?
Мамы, как часто кормите детей? Нам почти две недели, мы на ГВ. В роддоме выдали листочек, где написано, что между кормлениями должно быть два часа паузы. Малыш кушает хорошо, бывает даже молочко из ротика льется, но выдержать два часа очень сложно! Мы … Читать далее
У меня опыта пока не так много, поэтому я и автор этого поста. Расскажите 1. Как вы спали первые две недели, как спали потом? Спите ли всю ночь, если да с какого возраста? 2. Были/есть ли у вас колики? Настоящие или просто болел животик? Нашли способ … Читать далее
Девочки, у меня уже втрой день диарея, началась вчера вечером. Чувствую себя отвратительно и слабо. Температуры пока нет. Позвонила вызвать врача, сказали сервис недоступен. Позвонила в скорую, связали с консультантом, он сказал — пейте смекту и ДАВАТЬ … Читать далее
Девочки, поделитесь вашим опытом. У кого была короткая шейка матки? Доктор прописал магний и ношпу и полный покой. Так же акушерку, которая два раза в неделю будет проверять мое положение дел. Как было/есть у вас?