Что везете из России? Заказала книжки, русскоговорящие игрушки и развивашки. Соленую рыбку ? ну и еще по мелочи. Вот думаю, что бы еще? Какие-то крутые игрушки, книжки что стоит купить, что-то в аптеке? Советуйте!!!
Девочки, что делать, у сына текут сопельки. Первый раз у нас. Промывать морской водичкой? Отсасывать или просто вытирать? Педиатр во вт смотрела, сказала зубов вообще не видно. Позвоню ей в пн насчет насморка
Поддалась уговорам педиатра, стала знакомить с овощами. Кабачок не зашел, тыковку немного ел, но тоже не охотно, морковка после недельной паузы тоже не зашла. Ест только если отвлекать. Больше трех ложек не мучала ребенка. Не хочу чтобы потом еда казалась … Читать далее
??Французским (европейским) мамам два вопроса
24 июля 2018 09:36
Абсолютно не связанных ?Делали ли вы уже прививку от минингокка, как все прошло? ?На банках пюре написано, что их хранить можно 48 часов в холодильнике. Тут на форуме я больше видела что девочки говорят про открыл — выкинул. Вы давали одну банку на два … Читать далее
Девочки, какие книги вас вдохновили и поменяли вашу жизнь к лучшему? Интресна как художественная литература, так и о саморазвитии. Или просто любимую книгу