Сын в последнее время когда психует весь напрягается, вытягивает ножки и тем самым зажимает причиндалы, сильно так зажимает. Вот думаю, у кого-то бывает так же, не повредит ли себе орешки свои??
Говорят первые пару месяцев желательно стирать детские вещи отдельно от взрослых. Я до сих пор так делаю, хотя все вещи стираем гелем для чувствительной кожи. А вы заморачиваетесь?
Sofie la girafe очень классная игрушка, честно. Удивительно удобная и в руках потребить и зубы почесать и попищать. Нам их два подарили на рождение и чем дальше, тем я довольнее. Он и в России продается. А эти фруктики это вообще хитяра, это я у подруги … Читать далее
По сыну можно часы сверять, это прям не дело. Спит 40 минут ровно, уже давно. Девочки, у кого так, как прошло, как справлялись? Иногда успеваю подхватить и продлить сон на мне, но это тоже не дело. Говорят это этап развития, и до 4, до 5мес максимум, … Читать далее
Проблем ни у кого не возникало с новой пищей? Я немного переживаю, так как мой кроме груди ничего не признает. Даже сцеженное молоко, ни с бутылочки, ни с мягкой ложки, ни с пипетки. Воду выплевывает даже в жару. Даже, от малого количества рвотный рефлекс … Читать далее
Когда вводили, собираетесь вводить. Как лучше начинать? Я хочу как ВОЗ рекомендует, с 6 месяцев. Есть какая-то система, приложение, книга, которую могли бы посоветовать? Интерисует именно дети на гв.
Девочки, у вас перед новыми умелками дети становятся капризнее? Мы пару дней как переворачиваемся на животик, ворчит весь день и просыпается через 20 минут сна.
Сбой программы
8 июня 2018 21:35
Сын так перегулял и устал, что выплевывает грудь и сосет воздух? язычок сворачивает, губками чмокает, доволен жизнью))) Милейшество моё ❤