Девочки, кто-то пользуется? Пошла в аптеку, там две пачки прокладок, несколько пачек тампонов и широкий выбор чаш. Я, получается, от жизни отстала? Мне кажется это так странно, их использовать. Кто уже пробовал, это не так страшно и чудковато, как кажется … Читать далее
Выбрала самокат globber evo 4 in 1. Ужасно довольна. Пока катается как на беговеле и я его катаю, если куда-то надо пойти. Сначала не поняла как поворачивать, но достаточно быстро сообразила и теперь это любовь.
Привет, девчонки. Думаю купить что-нибудь для своего парня на улицу. Трехколесный велосипед или самокат, которые трансформируется с возрастом. Или беговел. Что-то что не на два месяца хватит. Что посоветуете? Может что-то еще лучше есть? Если еще приложите … Читать далее
Любой можно давать, или существуют специальные детские?
Посмотрела на английском, русском и французском рекомендации по режиму и питанию. Раздрай полный. Девочки с Германии, а что у вас рекомендуют? Сколько раз в день, сколько смеси, что на завтрак, что на обед, что на ужин?
Может нам замутить наш чат в watsapp или вконтакте? Будем делиться классными идеями и открытиями, сложностями и хитростями?
Давно не заглядывала сюда, больше 1000 уведомлений 😰. Расскажите, как ваши дела? Чему из последнего научились ваши детки? Чем вы с ними занимаетесь? Играются сами? В хорошем настроении? Не болеют? Мой приболел, но ничего, в хорошем настроении, мой малыш … Читать далее
Утомилась. Малыш везде и всегда встаёт. Но садиться он не умеет. Если не усмотрю, падает. Устает, ворчит. Как долго ваши детки учились садиться из положения стоя? 😫
В семь месяцев говорят/говорили что-то уже конкретное? Например дадада или мамама. Когда начали?
У вас дети сидят спокойно?
21 сентября 2018 11:04
Смотрела на ровесника недавно. Сидел, смотрел по сторонам, не двигался. Мое же веретено ни секунды без движения. Бывает даже когда ест ножкой подрыгивает 😂