Вот мама моя жить не может без новостей. Бежит смотреть политические передачи, новости дебаты и прочее. А я нет. Для меня тв это ящик, по которому сын смотрит мультики, а я по ночам фильмы.
Так вот она (мама) считает что так нельзя, что со мной не о … Читать далее
Мамы, как учите реагировать или может сами реагируете в такой ситуации?
Вот к нам приходят гости дети. Они спокойно играют в игрушки моего сына совместно, есть у нас друзья-семья с 2мя детьми (5лет и 2,5), бывают конечно борятся из-за машинки с младшим, … Читать далее
Так как Степа у меня аллергик, рацион питания у меня сейчас довольно ограничен, но то-ли мотивация сильная, то-ли привычка, но мне дается он довольно легко.что я ем:
Завтрак овсянка /гречка со сл маслом + хлеб+сыр тв.
Обед суп (зеленые овощи, картофель, … Читать далее
Не навязываю свою точку зрения, у меня у самой менялась со временем, но потратьте 2 часа своей жизни на просмотр фильма Червонская "вся правда о прививках" - узнаете много интересного.
Детская упрямость
18 июля 2017 13:24
Мамочки, нужен совет! Как справиться с детской упрямостью, не поломав его волю? Банальный пример "так не делай " - "а я буду! " ... Что отвечаете на такие ответы от детей?
Сейчас увидела что у сына прошел фимоз, головка открыта полностью была (с горшка встал ). Нужно ли теперь промывать там каждый раз и вообще как то обрабатывать?.