Девочки, какой у вас? У меня уже 2 сломались, поэтому теперь хочу послушать ваши рекомендации. По каким критериям выбирали? Какой лучше? А может надо не увлажнитель, а ионизатор или еще что посоветуете? Заранее спасибо!
Девочки, в нашем доме поселился вирус. Сын болеет уже с понедельника, лоринготрахеит, дочь уверенно держится, а теперь и мы с мужем заразились.
Даже мама моя вчера пришла здоровая, а уходила с соплями и чиханием....
Я уже 3 дня с насморком и болью … Читать далее
Наталья Калашникова
Как растить детей, чтобы они в будущем не стали жертвами насилия или насильниками? Не делать того, что воспитывает в детях толерантность к насилию! Не делать того, что то и дело совершают очень многие родители…
Почему важно, … Читать далее
Ох, сколько ходила к гинекологам вне б, всегда мне резало слух их фраза «предохраняться от нежелательной беременности », все время вертелось на языке «как беременность может быть не желанной? »… да, может не вовремя, но это же дар божий, цветок жизни… … Читать далее
Сидим дома - детки болеют, температура небольшая. Степа спать Алесе совсем не дает- ток уложу и сразу Бум-бах и просыпается (минусы однокомнатной квартиры).
Кормлю Алесю, она уже засыпает на ручках -подбегает Степа и начинает трогать ее за ножки. Конечно … Читать далее
Малышка заболела
2 сентября 2017 19:02
Малышка 3 месяца, сопли и кашель,температура 37-37,5.
Лезут зубы,то есть иммунитет ослаблен на фоне зубов. Чем можно лечить ? Или пока ничем? Закапываю в нос физраствор.грудь по требованию. Врача в понедельник вызову,или сами сходим
Недавно прочитала статью о том, что если у малыша выявлена реакция на яйца куриные или перепелиные, то противопоказано ставить прививку от кори и паротита, так что, мамочки, будьте внимательны!Вообще полезно ознакомиться с противопоказания ко всем ва … Читать далее