Вот все пишут что малыш какает редко и тд, у меня блин обратная проблемы - доча какает постоянно каждое кормление еще с роддома и срыгивает вдобавок, кал вроде жидкий хотя цвет желтый нормальный, сегодня мож сбегаю сдам на анализ...
Прибавка за месяц … Читать далее
Девочки, моя малышка лежа на спине не держит голову прямо, все время поворачивается или влево или вправо. Это признаки кривошеи?
Сын спокойно лежал на спине и смотрел на меня, поэтому и спрашиваю
Девочки, спасибо за ответы на предыдущий пост. Я много Почитала про наши ножки и нашла описание нашей проблемы — вальгусная стопа.
Про ортопедов слышала хорошие отзывы о Триф и Коростелеве, к Трифу к сожалению только на август можно записаться, но к … Читать далее
Девочки, пользуетесь ли дома? И мне интересно как в нём кормить можно?
Со Степкой у меня был шарфомай, особо в них я не разбираюсь.
Но слышала что в слинге с кольцами удобно кормить малыша — кто нить кормит так? Моя малышка сейчас очень много весит … Читать далее
Ортопед назначил- да и я давно уже задумалась о походке сына.
Назначил и дома и на улице ходить в обуви.
Где Покупаете? Желательно северный /Коминтерновский рн
Девочки, ну я опять с вопросами!
Помню что в школе что в институте с манту или флюрой вечный напряг - надо СРОЧНО поставить или пока бумажку не принесете до занятий нет допуска....
Вопрос к тем мамам, кто не ставит прививки, вы пробу манту делаете … Читать далее
Пусть не в тему сайта)
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом своих любимых салатов - такие чтоб не очень сложные и в то же время чтоб на праздничный стол) ну и тот салат, который съедают в первую очередь) всем спасибо