Наконец-то мы его сделали ?✊️
Половые органы мы ещё не увидели, но я где то читала что пол определяют по количеству ударов в минуту ?! Кто знает сколько у девочек должно быть а сколько у мальчиков ?! Или это все ерунда??!
Муженёк мой ночами начал шорохаться по дому... засыпаем главно вместе, в час ночи открываю глаза его нет через час открываю его нет!!! Утром спрашиваю где был на кухне говорит видяшки смотрел! Что с ним такое не понимаю, мама говорит видать переживает … Читать далее
Всем привет! Вчера мне было капец как плохо я думала давление низкое, оно нормальное 100/70 гемоглобин 113
Гиня на кресле посмотрела говорит всё хорошо у вас, а вот голова просто разрывалась меня шатало из стороны в сторону было очень плохо. Сегодня … Читать далее
Урчание желудка
4 октября 2017 20:17
Не голодная это точно! А желудок урчит, странно как то.... у кого такое было ?! С чем это связано
Девчата кто пользовался при беременности зинеритом?! Можно ли вообще чем то лечить прыщи?! Знаю это все гормоны но ходить как какая не ухоженная баба я не хочу это очень не красиво и не приятно ????
НЕТ ❌ как мама и говорит терпела бы ещё ☹️ выклянчила я себе лёгкий труд пока без справки, перевели меня по дням (раньше работала день ночь 48) теперь 24 и 48 (то есть 2 дня работая 2 отдыхаю) но труд такой же как и был только без ночных
Теперь начальница … Читать далее
Анализы
26 сентября 2017 14:10
В первом триместре сколько раз сдавали кровь?! Я уже на учёт встала уже сдавала кровь теперь читаю что когда скрининг делают тоже сдают ?!
Хочу в январе сделать фотосессию (новый год и животик) но есть проблемка с волосами, сейчас уже корни очень видны а к январю и вовсе не красиво будет на пол головы! Может их как то тоником или хной можно закрасить ?! Ну конечно чтоб никакого вреда для … Читать далее
Вот такую я сегодня вкусняшу испекла очень лёгкий и вкусный сладкий пирог с грушами! Только что то карамель у меня не получилось ??♀️ делитесь чем радуете сегодня свою семью