Девчуль кто знает какие позы опасны (не для секса ??) вот я например мою голову иногда полностью под душем иногда наклоняюсь над ванной и сильно сдавливается живот ?
Девчульки вот у нас уже и 20 недель, но малыш молчит (нет волшебных пиночков) началась отдышка. Хожу вроде нормально, бывает как кольнёт внизу живота или рези сильные! У кого как?! Кто в первую беременность ? на какой недели почувствовал толчки
Девочки делитесь кто как готовится к появлению малыша, делитесь кто как себя чувствует и чего хочет сейчас ?! Кто что уже купил или планирует купить ?! Очень интересно послушать вас
Зрение
17 ноября 2017 19:12
Раньше была миопия, сделала операцию! Всё хорошо было зрение 100%! Перешла на лёгкий труд ни какого компьютера только бумажная волокита, а зрение начало падать ? может это из за беременности?! Мне после операции дали гарантию что зрение только по старости … Читать далее
Девчули как у вас проходил приём у врача ?! Меня на кресле не смотрела только живот чуть пощупала давление и все ! Это норма?’ Я даже толком ничего и не узнала
Вчера была на приёме у врача, ничего нового и интересного она мне не открыла. Акушерка отправила на скрининг крови и всё ?а я так ждала что на УЗИ пойду увижу свою кроху ? но не тут то было на УЗИ только 10 декабря ?
P.s. Тонуса нет слава Богу ??
*жертвы* детских кремов
13 ноября 2017 04:48
Сухая и чувствительная кожа лица
13 ноября 2017 03:49
Девочки кто каким кремом для лица пользуется?! Желательно более органическими и натуральными ?! Посоветуйте подобрать крем для моего типа